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Registros recuperados : 18 | |
5. | | ALENCAR, M. M. de; THOLON, P.; HENRIQUE, W.; ESTEVES, S. N. Desempenho ponderal de ovinos cruzados, criados em ambiente tropical. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO ANIMAL, 13., 2019, Salvador, BA. Anais... Salvador: SBMA, 2019. 1-3. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
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7. | | HENRIQUE, W.; SAMPAIO, A. A. M.; LEME, P. R.; ALLEONI, G. F.; LANNA, D. P. D.; MALHEIROS, E. B. Digestibilidade e balanço de nitrogênio em ovinos alimentados à base de dietas com elevado teor de concentrado e níveis crescentes de polpa cítrica peletizada. Revista Brasileira de Zootecnia, Viçosa, MG, v. 32, n. 6, supl. 2, p. 2007-2015, nov./dez. 2003. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
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8. | | HENRIQUE, W.; FUZIKAWA, I. H. de S.; COSTA, F. de S.; AFERRI, G.; ALENCAR, M. M. de; ESTEVES, S. N. Effect of feed restriction on the performance of lambs from seven genetic groups. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 54., 2017, Foz do Iguaçu, PR. Proceedings... Foz do Iguaçu, PR: SBZ, 2017. p. 1008. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
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9. | | COSTA, F. de S.; FUZIKAWA, I. H. de S.; HENRIQUE, W.; AFERRI, G.; ALENCAR, M. M. de; ESTEVES, S. N. Equations to predict weaned lamb's empty body weight from slaughter weight of different genetic groups. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 54., 2017, Foz do Iguaçu, PR. Proceedings... Foz do Iguaçu, PR: SBZ, 2017. p. 1040. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
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10. | | ANDRADE, J. B. de; FERRARI JUNIOR, E.; SANTOS, L. E. dos; COSENTINO, J. R.; BRAUN, G.; HENRIQUE, W. Estudo do consumo e da digestibilidade aparente com ovinos do feno de aveia preta com ovinos. Zootecnia, Nova Odessa, v. 25, n. 1, p. 37-47, jan./mar. 1987. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
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11. | | BRITO, R. M.; SAMPAIO, A. A. M.; FERNANDES, A. R. M.; RESENDE, K. T. de; HENRIQUE, W.; TULLIO, R. R. Desempenho de bezerros em pastagem de capim-marandu recebendo suplementação com concentrados balanceados para diferentes níveis de produção. Revista Brasileira de Zooctenia, v. 37, n. 9, p. 1641-1641, 2008. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
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12. | | SANTOS, L. E. dos; RODA, D. S.; DUPAS, W.; LEMOS NETO, M. J.; SCHAMMASS, E. A.; HENRIQUE, W. Comparação entre diferentes sistemas de aleitamento de cabritos para abate. Boletim de Indústria Animal, Nova Odessa, v. 46, n. 2, p. 177-184, jul./dez. 1989. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
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13. | | FUZIKAWA, I. H. de S.; HENRIQUE, W.; COSTA, F. S. de; AFERRI, G.; ALENCAR, M. M. de; ESTEVES, S. N.; PEREIRA, A. S. C. Effect of feed levels over empty body weight and their components of lambs from seven genetic groups. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 54., 2017, Foz do Iguaçu, PR. Proceedings... Foz do Iguaçu, PR: SBZ, 2017. p. 1007. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
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14. | | MARCANO DE HIGUERA, J.; SILVA, A. B. S. da; HENRIQUE, W.; ESTEVES, S. N.; BARIONI JUNIOR, W.; DONATI, G. L.; NOGUEIRA, A. R. de A. Effect of genetic crossing and nutritional management on the mineral composition of carcass, blood, leather, and viscera of sheep. Biological Trace Element Research, jan. 2021. p.4133-4144. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
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15. | | HIGUERA, J. M.; SILVA, A. B. S. da; HENRIQUE, W.; ESTEVES, S. N.; BARIONI JUNIOR, W.; NOGUEIRA, A. R. de A. Cruzamento genético e manejo nutricional em ovinos: efeito na composição mineral de diversos componentes corporais. In: ENCONTRO NACIONAL DE QUÍMICA ANALÍTICA, 19., 2018, Caldas Novas, GO; CONGRESSO IBEROAMERICANO DE QUÍMICA ANALÍTICA, 7., Caldas Novas, GO. Anais... Caldas Novas,GO: ENQA; CIAQA, 2018. p.1148. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
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16. | | ANDRADE, J. B. de; BENINTENDE, R. P.; FERRARI JUNIOR, E.; PAULINO, V. T.; HENRIQUE, W.; WERNER, J. C.; MATTOS, H. B. de. Efeito das adubações nitrogenada e potássica na produção e composição da forragem de Brachiaria ruziziensis. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 31, n. 9, p. 617-620, set. 1996. Título em inglês: Effect of nitrogen and potash fertilizations on ruzigrass dry matter yield and composition. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
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17. | | FUZIKAWA, I. H. de S.; HENRIQUE, W.; COSTA, F. S. de; AFERRI, G.; ALENCAR, M. M. de; ESTEVES, S. N.; PEREIRA, A. S. C. Body chemical composition of lambs from seven genetic groups at three feeding levels. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 54., 2017, Foz do Iguaçu, PR. Proceedings... Foz do Iguaçu, PR: SBZ, 2017. p. 944. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
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18. | | SANTOS, L. E. dos; DUPAS, W.; LEMOS HETO, M. J.; ANDRADE, J. B. de; HENRIQUE, W.; CAIELLI, E. L.; POZZI, C. R.; BENATTI JÚNIOR, R.; GHISI, O. M. A. A.; BUFARAH, G.; FERRARI JUNIOR, E. Resíduo da desfibragem do rami (Borhmeria nívea Gaud.) na alimentação de caprinos Boletim de Indústria Animal, Nova Odessa, v. 47, n. 1, p. 73-80, jan./jun. 1990. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
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Registros recuperados : 18 | |
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| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Gado de Corte. Para informações adicionais entre em contato com cnpgc.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Corte. |
Data corrente: |
19/09/1997 |
Data da última atualização: |
19/09/1997 |
Autoria: |
LEME, P. R.; LANNA, D. P. D.; HENRIQUE, W.; ALLEONI, G. F.; BOIN, C. |
Título: |
Substituicao do milho pela polpa de citros em dietas de bovinos confinados. II. Composicao quimica corporal e taxas de deposicao. |
Ano de publicação: |
1997 |
Fonte/Imprenta: |
In : REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 34., 1997, Juiz de Fora. Anais... Juiz de Fora : SBZ, 1997. |
Páginas: |
p.358-360. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
CNPGC. |
Conteúdo: |
Foram utlizados 32 tourinhos Santa Gertrudis em experimento de abate comparativo com blocos ao acaso em esquema fatorial 2 x 2, testando dois niveis de concentrado na cieta 20 ou 80%, e milho ou polpa de citros peletizada como principal componente energetico do mesmo.Os animais permaneceram confinados em baias individuais, sendo quatro abatidos apos o periodo de adaptacao para determinacao da composicao corporal inicial do lote, e os demais abatidos apos 123 e 172 dias respectivamente para os tratamentos com 80 e 20% de concentrado. O tratamento com 80% de concentrado e milho resultou em ganhos de peso vazio 40% maiores que os demais. A substituicao do milho pela polpa de citros com alta proporcao de concentrado descresceu o ganho a niveis abaixo as fontes de energia. A composicao quimica corporal foi estimada atraves do corte da 9-10-11a costelas, e as equacoes utilizadas subestimaram a quantidade de gordura e energia no ganho de peso, indicando a necessidade do estabelecimento de equacoes especificas para o grupamento genetico estudado. |
Palavras-Chave: |
Body conditions; Citros; Concentrado; Feeding; Maize. |
Thesagro: |
Alimentação; Bovino; Composição Química; Confinamento; Corpo; Fruta Cítrica; Milho; Polpa de Fruta. |
Thesaurus NAL: |
cattle; chemical composition; Citrus; concentrates; feedlots; fruit pulp; Santa Gertrudis. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 02250naa a2200433 a 4500 001 1319183 005 1997-09-19 008 1997 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aLEME, P. R. 245 $aSubstituicao do milho pela polpa de citros em dietas de bovinos confinados. II. Composicao quimica corporal e taxas de deposicao. 260 $c1997 300 $ap.358-360. 500 $aCNPGC. 520 $aForam utlizados 32 tourinhos Santa Gertrudis em experimento de abate comparativo com blocos ao acaso em esquema fatorial 2 x 2, testando dois niveis de concentrado na cieta 20 ou 80%, e milho ou polpa de citros peletizada como principal componente energetico do mesmo.Os animais permaneceram confinados em baias individuais, sendo quatro abatidos apos o periodo de adaptacao para determinacao da composicao corporal inicial do lote, e os demais abatidos apos 123 e 172 dias respectivamente para os tratamentos com 80 e 20% de concentrado. O tratamento com 80% de concentrado e milho resultou em ganhos de peso vazio 40% maiores que os demais. A substituicao do milho pela polpa de citros com alta proporcao de concentrado descresceu o ganho a niveis abaixo as fontes de energia. A composicao quimica corporal foi estimada atraves do corte da 9-10-11a costelas, e as equacoes utilizadas subestimaram a quantidade de gordura e energia no ganho de peso, indicando a necessidade do estabelecimento de equacoes especificas para o grupamento genetico estudado. 650 $acattle 650 $achemical composition 650 $aCitrus 650 $aconcentrates 650 $afeedlots 650 $afruit pulp 650 $aSanta Gertrudis 650 $aAlimentação 650 $aBovino 650 $aComposição Química 650 $aConfinamento 650 $aCorpo 650 $aFruta Cítrica 650 $aMilho 650 $aPolpa de Fruta 653 $aBody conditions 653 $aCitros 653 $aConcentrado 653 $aFeeding 653 $aMaize 700 1 $aLANNA, D. P. D. 700 1 $aHENRIQUE, W. 700 1 $aALLEONI, G. F. 700 1 $aBOIN, C. 773 $tIn : REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 34., 1997, Juiz de Fora. Anais... Juiz de Fora : SBZ, 1997.
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